【韩叶】大漠孤烟直or弯?


一如既往的ooc,私设贼多。

还是不知道自己在写什么系列,小学生文笔。

微all叶主韩叶








同志们来来来,做一道数学证明题吧。

已知:大漠孤烟直,长河落日圆。

∴大漠孤烟=直

∵大漠孤烟=韩文清

∴韩文清=直

并没有什么问题对吧。

可是,大漠孤烟真的直吗?




早在联盟还未成立的时候,开荒一代都还是一群高玩,游戏里来个萍水相逢接着来个不打不相识的戏码然后一起唏嘘一下作为一个高手的烦恼吧啦吧啦然后结识成为朋友多正常啊不是?

当初叶修和韩文清也是这么认识的。

那时叶修也就算个网瘾少年,在游戏里搅的腥风血雨后领着一屁股行会的追杀撒丫子狂奔绝对是他能干出来的,而且还经常干。

在不知道第几十次被行会追杀领着一片人周游地图的时候和韩文清玩了个狭路相逢,就是时候不太对劲。

总之就是韩文清看以多欺少的画面有些不顺眼然后顺手帮忙把叶修从仿佛遛狗一般的场景拯救了出来,就差说一句我叫雷锋了。

虽然等韩文清了解事情后他有点想把叶修重新扔回去。

总之两个高手在孤独求败的心理下打了一场发现对方并不简单然后一起唏嘘了一阵便成了朋友。

时间长了俩人也有些好奇心作怪,打心底想知道对方长什么样子,便约好时间来面基。

不过见面后两人都只得感叹网游中和真人的差距真心大。

年轻时的叶修只要不说话就是个乖孩子,倒是有种想在他毛绒绒的黑发上揉一把的心思,这种能激发出你的保护欲啊占有欲啊什么的家伙哪里像网游里腥风血雨各种拉仇恨的一叶之秋?

这个一眼看去一瞬间以为是黑社会老大能吓得你一蹦然后跪下上交钱包的家伙你确定是那个见义勇为简直弘扬雷锋精神的大漠孤烟?

两大高手又是一阵唏嘘人不可貌相吧啦吧啦,当然这个唏嘘的内容吧......

可能语气以及内容不是很对。

叶修:大漠啊,我觉得我以前在哪儿见过你。

韩文清:在哪儿?

叶修:嗯......好像是《今日说法》?

韩文清:......我好像也在哪儿见过你。

叶修:如果也是在《今日说法》上,没错我就是那个被绑架的百万富翁。

韩文清:......

这人怎么这么不要脸呢。

真的不能以貌取人。至少对叶修来说是的。




韩文清作为客,叶修再不要脸也该意思意思请次客的,然而叶修那时候连自己生活都有些问题,哪里有钱请人家一顿好的?

最后叶修带着韩文清去路边......撸串。

韩文清倒也不嫌弃,毕竟目的是见面又不是旅游,坐在一起撸个串聊天三句不离荣耀也没什么问题。

问题是叶修不知怎么的在被辣到后急忙找水喝时喝了一杯啤酒,喝的时候倒是没什么感觉,放下已经干净的杯子时才呆住了这才回想起自己喝了什么东西。

然后韩文清就见识到传说中的一杯倒还出现在在自己身边。

那时候的叶修倒也不安生,喝醉后竟然说胡话还离不开荣耀。

"嘿,我跟你说啊,我有个朋友,会做银武,可厉害了。"

叶修的眼神透露着认真和自豪,可惜他脸上的红证明了他不清醒的事实,喝醉的人说的话,大多不用认真听。

叶修见韩文清没有什么表态,有点不高兴了,微微撅嘴,接着说道:"他做的银武可厉害了,他正在研究一把银武,能来回变呢,名字叫什么来着......恩,叫千机伞。"

可惜在韩文清眼里,他已经醉的一塌糊涂了,全当这是叶修想象中的极品武器而已。毕竟那个武器太强了,让人不敢想象这可以实现。

韩文清正打算哄哄这个小醉鬼,结果这家伙喝醉后腿脚发软,一个没站住趴韩文清怀里了。韩文清也没什么其他感觉,毕竟都是男人。

结果醉糊涂的叶修手不安分的拍在他的胸膛上,停了两秒,又按了几下。

韩文清当时就脸黑了。

叶修挣扎老半天从韩文清怀里爬起来,第一句话就是:"好硬啊......"

韩文清:......

怪我咯?




莫名其妙被人摸被人撞个满怀韩文清也是有点懵的,无端出现的几点怒气在看到叶修因喝醉而红着脸从自己怀里爬起来眼睛冒着水汽一只手还揉着鼻子时就烟消云散了。

韩文清莫名觉得,这个有些不要脸的家伙,有点......可爱?

把叶修拖在身上掏钱给老板后挂着这么一个大累赘开始找叶修回去的路,最后在叶修常去的网吧附近看到了叶修熟人,把叶修交给那两兄妹后韩文清便独自离开丝毫不在意他作为客人却付了钱的问题。

但韩文清感觉,他好像有什么东西不小心给弯掉了。




等叶修醒来韩文清也已经回到自己所在的城市了,又不愿意欠着人家,执意把请客的钱转给了韩文清。

钱债是还了,但是......有一个债却迟迟没还。

一直到现在,国家队出发苏黎世,韩文清也只是看着叶修和那十几个情敌一起上了飞机。

他突然后悔不去比赛了。

那种把媳妇扔狼窝的感觉啊......

不过以叶修的感情反面的迟钝,估计没人能攻略的下......

突然感觉放心了。

等等,那里不太对。

暗恋十年了还没被叶修发现他的心思的韩文清感觉心痛。




综上,得出结论:

韩文清=弯

那么

∵韩文清=大漠孤烟

且韩文清=弯

∴大漠孤烟=弯

∴大漠孤烟≠直,大漠孤烟=弯

∴大漠孤烟弯,长河落日圆。

这才是正确答案嘛

大漠孤烟(),长河落日圆。

答:弯






————————————————————————

最近被学习折腾疯的我

运用了万恶的数学

题目包含了英语

证明题还是语文数学混搭

是不是很厉害(๑•̀ㅂ•́)و✧

ps:被同学说小学生文笔的我写完又翻了一遍,成功证明了她的话是真理_(:з」∠)_

我的天我都写了什么啊。

凑活看吧......轻喷,轻喷QwQ

评论(4)
热度(119)