韩队,生日快乐(。・ω・。)ノ♡

还欠着一堆点文半个月没更新的我

决定打死也不写贺文了

于是在我用废了一个本后

果断把生贺手书这个光荣的任务交给了我可爱的同桌——苏团儿妹子!(鼓掌鼓掌)

字丑能怪我的吗!(能!)

咳咳,最为一个一只脚已经被我拖到全职圈的妹砸,她表示有话要说。

————————————————————

苏团儿宝宝有话话说:

本团儿感觉画完这张霸图的标志之后,内心略方啊。

其实吧,本团儿并不是全职厨,但本团儿觉得全职这本书中的人设都很棒棒,虽然,没怎么看过吧(对手指)。

在画图的过程中,雪舞大宝贝跟本团儿说了很多关于全职的的故事,弄得本团儿都有点想入圈了。

接下来的过程中,本团儿打算把剩下的蓝雨、轮回、微草、兴欣(ps:有点像禁烟标志啊……)的标志都画出来,因为真的很好看!!!画完之后会让雪舞大宝贝发的,但是应该要几十天以后了。

本团儿觉得如果本团儿入了全职圈,应该会站all叶的吧......啧啧啧。

不过啦,全职真的很棒的说,祝雪舞大宝贝的文文能越来越好,最好加点肉肉啥的......清汤挂面不够看啊!!!

最后,祝韩文清生日快乐,天天有叶修吃(雪舞:你够了!)

啊,都说了这么多了啊,那,拜拜~本团儿给你们亲亲(⑉°з°)-♡

————————————————————

咳咳,那个啥。

肉肉什么的还是都别想了吧

还有,她真的不是黄少天亲戚,真的_(:з」∠)_

评论(4)
热度(38)