【双叶】零距离


——人生的第一辆车,我尽力了

——摇摇晃晃的推着漏风婴儿车就上路了

——大概是《近距离》的后续?

其实和《近距离》并没有什么关系。

嗯......凑活看?




自从叶修为国争光退役回家后,便过上了水深火热的生活。

与叶秋瞒着自家老爷子悄悄确立了关系,身边几乎受无时无刻都环绕这背德所独有的刺激。

像是一种毒。

让叶秋上了瘾。



这是一种见不得人的关系,但他们从不在乎。

唯独担心的就是自家老爷子。

好不容易有俩有出息的儿子结果都弯了,弯就算了俩儿子还成了一对,叶老爷子不打断他俩的腿还真没人信。

明明确立了关系却只能小心再小心,生怕老爷子看出什么来,偶尔在没人的时候来个亲亲抱抱已经是很不错了,这种现象导致的最严重的后果,就是自从关系确立半年都没发生那个啥。

叶秋忍得很是辛苦。



大概是这俩太可怜了可怜到老天爷都看不下去了,事情终于遇到了转机。

叶秋需要去谈一笔生意,临走前叶老爷子亲口说要把叶修带上。

大概是叶老爷子实在看不下去叶修在家这种颓废的成天抱着电脑浪费人生的行为了,坚持让叶修去干点正经事,于是大手一挥把叶秋叶修一起扔出了家门。

殊不知这一行为使这俩人彻底脱离了苦海。



那天的生意谈的非常"愉快"。

叶家双子大放异彩,嘴一个比一个厉害,两人时常互补堵的他人哑口无言,一个个老辣的铁公鸡们在他们面前几乎可以说是只有被碾压的份,成了最好的衬托。

头一次为家里干了点正经事的叶修还不等感慨些什么便被叶秋拽走。

直接拽到了先前订好的酒店。

叶修的参与使结束比预计时间早了不少,他们有充足的时间干点不好的事。

叶修知道叶秋忍着半年也是很辛苦,自然也是明白好不容易这次远离了叶家是多大一个机会叶秋不可能放过,叶修也是做足了心理准备。

叶秋看着自家哥哥一进门就扯领带脱西服外套还吐槽着领带简直是勒死人用的也是难得有些无语。

在外面装那么久正经也真是辛苦了。

既然这么辛苦......

"哥哥,我帮你脱吧。"



————————————————————————


链接走评论~


————————————————————————

憋了n久的一辆车。

新手上路,请多关照呦。

这次的人设是真的......啊崩溃QAQ

凑活看看吧QAQ

评论(8)
热度(216)